Шишига Удивительная (pipiyana) wrote,
Шишига Удивительная
pipiyana

Нужно как-то развеяться

У меня депрессия. Я лежу уже 4 месяца. И почти не помню последние полгода. Когда-то мне помогали слова. Попробую писать.

Вынужденное безделие угнетает почище химиотерапии. Если задолбанный лечением организм может доползти до кухни и принести себе чаю, это уже событие. Хотя сейчас и это не радует. Не потому что ходить больно, хотя это действительно больно. Я забыла как это - радоваться.

По метастазу в головном мозге динамика положительная. Это хорошо. Я нервничаю, когда фей едет за результатами МРТ, но вместо законного восторга или чего там должно быть, чувствую усталость. Трудно испытывать непокобелимый восторг передвигаясь на носилках. Не имея возможности самостоятельно одеться или обнять ребенка. На канцелярском языке это называется способность к самообслуживанию. Она у меня нынче хреновая.

В ноябре был второй отек головного мозга. Меня госпитализировали, этого я не помню, потому что галлюцинировала несколько недель. А вот сами галлюцинации, к сожалению, помню, спасибо, что не все. Хотела написать об этом, но не уверена что мне хватит смелости.

В январе закончила третий курс химии. Нужно ещё 3, но из-за состояния здоровья я до сих пор не. В мае будет большой контроль всей тушки, боюсь возвращения болезни. Боюсь, что не смогу ходить или по настоящему сойду с ума. Кыш-кыш.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments