Шишига Удивительная (pipiyana) wrote,
Шишига Удивительная
pipiyana

К слову

Моя барышня в этом году идет в первый класс. Я горда, довольна и всяко разно, что дожила до этого чудесного момента, т-т-т. :)))
Ввязалась в выбор школьной формы, узнала много нового, в яндекс-директе такие затейники, в контекстной рекламе окромя кондовых форменных сарафанов, нет-нет да и мелькнет теперь пара-другая сексшопов. И, главное, судя по баннерам, есть чему нашим производителям школьной формы поучиться - девицы в тамошнем выглядят лаконично и стильно. Никаких тебе варварских шерстяных рюш и складок от ушей до пяток по периметру.

Искала для своей барышни гольфы к школе, куда теперь только шевроны не лепят. Или, может быть, я селянка и не знаю, что так давно принято.


На улице весна, иногда почти лето, я отвалялась месяц со стандартным бронхитом и только, понимаешь, занаслаждалась погодами, как моя нога сказала, что не фига мне теперь по лестницам шастать, колено опухло и мешает ходить. От лестниц я страдаю, минимум, раз в неделю по дороге на рисование для взрослых, 4 этаж без лифта (точней до лифта полтора пролета). Ступеньки для меня до сих пор непокобелимая вершина.

Рисование дается мне не так чтоб очень, я стала слегка тормоз и руки слушаются, конечно, не как раньше, но мне очень нравится.


Впереди лето и контроль. Точней, контроль и лето. Хочется подзабить и ничего не контролировать, но надо. Пожелайте мне удачи, а?

Бурных и приятных весенних обновлений вам!
Tags: life, photo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments