Шишига Удивительная (pipiyana) wrote,
Шишига Удивительная
pipiyana

Categories:

current

Я сижу внутри скорлупы. На корточках. Подобрав пальчики ног. Чтоб ничего не высунулось. Не зашуршало. Даже когда не болит. Будто бы меня нет. Будто бы тут пусто. Даже когда стучат. Не могу ответить. Не могу. Простите.

"Сердце таитянки" на мне подло пахнет старушками. Хотя, окружающий меня муж говорит что ничего. Может, и вправду - ничего. Учитывая его, мужа, насморк.

Экзерсис, призванный сподвигнуть меня на вычленение портфолио из груды всякого, неожиданно сподвиг совсем на другое. Нерабочее. Но очень важное. Я даже пальцы скрестить не могу. Из суеверия. Такое оно важное.

Обнимаю. Ушла двигаться дальше.
Tags: about_me, life
Subscribe

  • Диетическое

    Я вешу 96 кг и мне очень не хотелось худеть. Звучит как начало романа. Конечно, я не отказалась бы стать меньше, но вот сам процесс уменьшения не…

  • К слову

    Моя барышня в этом году идет в первый класс. Я горда, довольна и всяко разно, что дожила до этого чудесного момента, т-т-т. :))) Ввязалась в выбор…

  • 38 непопугаев

    Вот где-то даже не рассчитывала. Но, ура! Очень хотелось намакияжиться и пофорсить на фото в полный рост, но Катюшка дома и с утра "мама-мама", Фей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments